-
-
Entradas
-
1-Bolinho de Bacalhau
-
2-Coquille de Bacalhau
-
3-Polvo à Vinagrete
-
4-Polvo Alho e Óleo
-
5-Sardinha na Brasa
-
Bacalhau em Posta ou Lombo
-
1-Bacalhau na Brasa
Assado na brasa, batatas cozidas e alho e óleo. Acompanha salada de tomate, cebola e pimentão sem pele. (Serve 2 pessoas)
-
2-Bacalhau à Margarida da Praça
Assado na brasa, batatas cozidas, azeitonas pretas e cebola refogada no azeite de oliva. Acompanha arroz. (Serve 2 pessoas)
-
3-Bacalhau dos Arcos
Assado na brasa, batatas ao murro (assadas com casca), azeitonas pretas e cebola refogada no azeite de oliva. Acompanha arroz. (Serve 2 pessoas)
-
4-Bacalhau à Narcisa
Frito em azeite de oliva, batatas fritas em rodelas, cebola refogada no azeite e picles. Acompanha arroz. (Serve 2 pessoas)
-
5-Bacalhau à Minhota
Frito em azeite de oliva, batatas cozidas, molho de cebola com vinho branco. Acompanha arroz. (Serve 2 pessoas)
-
6-Bacalhau à Portuguesa
Cozido em água e sal, com batatas, couve, cebola e ovo cozido. (Serve 2 pessoas)
-
7-Bacalhau à Provençal
Cozido com molho de tomate, pimentão, cebola, batatas cozidas e azeitonas. Acompanha arroz. (Serve 2 pessoas)
-
Bacalhau em Posta
-
1-Bacalhau à Moda de Danyelle
Empanado na farinha de pão e frito, batatas cozidas, azeitonas pretas, cebola e pimentão refogados no azeite de oliva. Acompanha arroz. (Serve 2 pessoas)
-
2-Bacalhau à Elza
Empanado na farinha de pão e frito, batatas ao murro (assadas com casca), cebola e grão de bico refogados no azeite de oliva, e alho frito. Acompanha arroz. (Serve 2 pessoas)
-
Bacalhau Desfiado
-
1-Bacalhau à Espanhola
Bacalhau desfiado, batata cortada fina, molho de cebola, tomate e pimentão refogados em azeite de oliva, azeitonas pretas e ovo cozido. Acompanha arroz. Serve 2 pessoas (é possível fazer ½ porção)
-
2-Bacalhau à Gomes de Sá
Bacalhau desfiado refogado em azeite de oliva, cebola, salsinha, azeitonas pretas, batatas cozidas e ovo picado. Acompanha arroz. Serve 2 pessoas (é possível fazer ½ porção)
-
3-Bacalhau à Camponesa
Bacalhau desfiado, batatas, molho de natas e queijos. Gratinado. Acompanha arroz. Serve 2 pessoas (é possível fazer ½ porção)
-
4-Bacalhau à Zé do Pipo
Bacalhau desfiado refogado em azeite de oliva, cebola, alho, orégano, purê de batatas e maionese. Gratinado. Acompanha arroz. Serve 2 pessoas (é possível fazer ½ porção)
-
5-Bacalhau Gratinado
Bacalhau desfiado, batatas cozidas, ovo picado, salsinha, molho branco e queijo parmesão. Gratinado. Acompanha arroz. Serve 2 pessoas (é possível fazer ½ porção)
-
6-Bacalhau à Brás
Bacalhau desfiado refogado em azeite de oliva, cebola, alho, salsinha, batata palha, ovo e azeitonas pretas. Acompanha arroz. Serve 2 pessoas (é possível fazer ½ porção)
-
7-Bacalhau à Lívia
Bacalhau desfiado, azeite de oliva, cebola, alho, pimentão (3 cores), açafrão, batatas cozidas e fritas. Acompanha arroz. Serve 2 pessoas (é possível fazer ½ porção)
-
Bacalhau em Cubos
-
1-Bacalhau à Carolina
Pedaços empanados e fritos, batatas, brócolis, grão de bico, cenoura, molho de azeite de oliva e cebola. Acompanha arroz. Serve 2 pessoas (é possível fazer ½ porção)
-
2-Bacalhau à Emília
Pedaços empanados e fritos, azeite de oliva, cebola, alho, pimentão (3 cores), páprica, batatas cozidas e fritas. Acompanha arroz. Serve 2 pessoas (é possível fazer ½ porção)
-
Peixes
-
1-Filé de Linguado à Dorê
Filé de linguado empanado e frito, batatas cozidas, molho tártaro e arroz.
-
2-Filé de Linguado Light
Filé de linguado cozido no vapor, batatas cozidas, molho tártaro e arroz.
-
3-Rolê de Linguado à Camponesa
Rolê de linguado recheado com presunto e queijo, batata, molho de nata, queijo e arroz.
-
4-Sardinha à Moda da Casa
5 sardinhas Portuguesas grelhadas na brasa, batatas cozidas, salada de tomate, cebola e pimentão sem pele.
-
Polvo
-
1-Polvo à Espanhola
Polvo em pedaços refogados em azeite de oliva, cebola, tomate, pimentão, batatas cozidas e arroz.
-
2-Polvo à Gabriela
Polvo grelhado, batatas cozidas, salada de pimentão assado e sem pele, cebola, tomate e arroz.
-
3-Polvo à Miguel
Polvo grelhado, batatas ao murro, ovo cozido, mix de cebola e pimentão (3 cores) e arroz.
-
4-Polvo à Portuguesa
Polvo cozido, batatas cozidas, couve, cebola e ovo cozido.
-
Carnes
-
1-Bisteca de Porco à Camponesa
Bisteca de porco, batatas cozidas, brócolis. Acompanha arroz.
-
2-Frango à Provinciana
Peito de frango em pedaços fritos, purê de batatas. Acompanha arroz.
-
Risoto
-
1-Arroz de Polvo
Arroz com polvo em pedaços.
-
2-Arroz de Braga
Arroz com pedaços de frango, costeletas e lombo de porco defumados, paio e couve.
-
3-Arroz de Bacalhau
Arroz com bacalhau desfiado e molho de tomate.
-
Sopa
-
1-Caldo Verde
-
Saladas
-
1-Tomate
-
2-Cebola
-
3-Tomate e Cebola
-
4-Tomate e Pimentão sem pele
-
5-Tomate, Cebola e Pimentão sem pele
-
6-Palmito
-
7-Bacalhau
(bacalhau, pimentão, tomate, cebola e batatas)
-
Porções Extras
-
1-Pimentão sem pele
-
2-Alho e óleo
-
3-Alho cru
-
4-Acebolado
-
5-Purê de batatas
-
6-Batatas
Palha, cozidas e ao murro.
-
7-Ovo cozido
-
8-Grão de bico
-
Sobremesas
-
1-Ovos Moles de Aveiro
-
2-Mousse de Chocolate
-
3-Pastéis de Santa Clara
-
4-Pastéis de Coimbra
-
5-Pastéis de Laranja
-
6-Pastéis de Nata (2 unidades)
-
7-Queijadinha de Sintra
-
Tortas
-
1-Mousse de 3 cores
Sob encomenda – tamanho 20 x 5cm – peso aprox. 1,2 kg
-
1-Torta de Ricota
Sob encomenda – tamanho 20 x 5cm – peso aprox. 1,2 kg
-
2-Floresta Negra
Sob encomenda – tamanho 20 x 5cm – peso aprox. 1,2 kg
-
3-Torta de Limão
Sob encomenda – tamanho 20 x 5cm – peso aprox. 1,2 kg
-
4-Torta de Maracujá
Sob encomenda – tamanho 20 x 5cm – peso aprox. 1,2 kg
-
5-Torta de Nozes
Sob encomenda – tamanho 20 x 5cm – peso aprox. 1,2 kg
-